CONTINENTAL УХОДИТ ИЗ РОССИИ?

Развеиваем мифы! Мы, как официальные дилеры данного бренда, предоставляем официальные комментарии от Континентал Тайрс РУС:


1. Шинное подразделение компании Continental, представленное в России заводом, расположенным в г. Калуга, и сбытовым подразделением, расположенным в г. Москва, продолжают обеспечивать отгрузку и продажу шин, произведенных на заводе компании в г. Калуге, своим российским покупателям в соответствии с условиями заключенных договоров; 

2. Производство шин на заводе в г. Калуга временно приостановлено по ряду обстоятельств, делающих текущее планирование и производство крайне затруднительным. Возникшие проблемы с импортом в Россию необходимого для производства сырья, нестабильность курса иностранных валют, не позволяющая осуществлять должное планирование себестоимости производства, а также общая непредсказуемость относительно сроков по нормализации ситуации, заставляют временно пойти на данную меру; 

3. Накопленные запасы готовой продукции на заводе в г. Калуга позволяют осуществлять бесперебойные поставки шин клиентам в течении нескольких месяцев. 

Друзья, в столь непростое время, доверяйте только официальным источникам и перепроверяйте информацию! Вся продукция концерна CONTINENTAL представлена в наших онлайн-магазинах:

Другие статьи